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Fruits de mers – Port-Vendres

Les Huîtres

BOUZIGUES X6 11.50€
MARENNES X6 11.50€
PAPIN X6 16.50€
GILLARDEAU X6 22.50€
Bar à huitres Port-Vendres

Les Fruits de Mer 

AU DÉTAIL À L’ÉTAL
"PRIX À EMPORTER"
ON VOUS LES PÈSE ET VOUS LES MANGEZ SUR PLACE
Anchois, Crevettes, Langoustines, Palourdes...
Ou

Crevettes x6 + aïoli 6.90€
Bulots x6 + aïoli 6.90€
Moules x6 4.90€
Palourdes x6 6.90€
Langoustines x6 14.50€
Oursins au cours (1/11 au 15/04) 
1/2 Tourteau 14.50€
1/2 Langouste 35.00€
L’ écaillé 16.50€

3 huîtres, 3 bulots, 3 crevettes, 3 palourdes

HOMARD ENTIER DU VIVIER
CUIT MINUTE

"Pêchez-le vous-même si vous voulez"

59,00 €

EN BELLEVUE
Mayonnaise, ciboulette, citron
OU
JUSTE SNACKÉ AU BEURRE MAITRE D’HÔTEL

Plateau de fruits de mer frais Port-Vendres

Pour l'apéritif

MOULES GRATINÉES À L'AÏOLI 11.50€
FRITURE DE POISSONS ET CREVETTES 11.50€
CROQUETTES AU JAMBON IBÉRIQUE X5 9.50€
MIX AMUSE BOUCHE
Moules gratinées, fritures, croquettes
19.50€
JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO 22.50€
Tapas aux fruits de mer Port-Vendres

Nos entrées

L’ANCHOÏADE
Anchois à l’huile de chez Roque, poivrons confits, vierges d’herbes et jus de persil
14.50€
LE SAUMON FUMÉ
Panisse croustillante, mousse et effiloché de saumon fumé, réduction de jus d’agrume en vinaigrette
15.50€
L’OEUF MOLLET CROUSTILLANT
Velouté de champignons et chips de serrano
15.50€
LA SOUPE DE POISSON MAISON
Rouille, croûtons, rapé, ail
14.50€
LES MOULES & COQUILLAGES
Nage de moules à la marinière, crème épaisse au zest de citron vert et mouillettes
15.50€
LA CÉSAR DE LA MER
Salade Romaine assaisonnée à la vinaigrette d’anchois, saumon fumé, crevettes et croûtons à l’huile d’olive
16.50€
LE POULPE
En carpaccio, légumes en pickel’s, herbes fraîches
16.50€
LE FOIE GRAS
Poêlé et mi-cuit au banyuls, sauce chocolat au pain d’épices, chutney du moment
22.50€
LES SAINT-JACQUES
Risotto à la ciboulette et Saint-Jacques rôties
Crémeux de butternut
Velouté de champignons
18.50€

~ sur place ou à emporter ~

Nos poissons

CALAMARS À LA PLANXA EN PERSILLADE 22.50€
POÊLÉE DE GAMBAS ET LANGOUSTINES
Flambées au pastis ou à l’armagnac
28.00€
THON JUSTE SNACKÉ (rouge +5€ ) 25.00€
SOLE MEUNIÈRE (env. 400g) 35.00€
SAINT-JACQUES FRAîCHES JUSTE SNACKÉES (selon saison)
Fondue de poireaux, jus de veau dissocié
30.00€

Nos viandes

FILET DE BŒUF RÔTI, CRÈME DE MORILLES 28.50€
CÔTE DE COCHON TIRABUIXO SAUCE BANYULS 24.00€

Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre à l’ancienne et d’une escalivade en cocotte.

Nos spécialités

LA BOUILLABAISSE DU CHEF
4 poissons, Langoustine, Gambas Servie avec aïoli, croûtons
45.00€/p
PAËLLA (min. 2 pers.)
Moules, Gambas, Calamars, Langoustines, Lotte
35.00€/p
ARROZ BOUILLON AUX FRUIT DE MER ET CRUSTACÉS (min. 2 pers.)
Calamars, Moules, Gambas, Langoustines
35.00€/p
HOMARD OU LANGOUSTE À L’AMÉRICAINE (min. 2 pers.)
(sur commande)
69.00€
POISSON DE L’ÉTAL À CHOISIR, CUISINÉ À MA FAÇON
(Dorade royale, Pageot, Saint-Pierre, etc...)
26.50€
GROSSES PIÈCES À PARTAGER :
Loup, Dorade royale, Saint-Pierre, turbo
90.00€ kg
LOUP EN CROÛTE DE SEL (sur commande 24h à l’avance)
Aux herbes de provence et fenouil
90.00€ kg

~ sur place ou à emporter ~

Menu de la Bouillabaisse

LA SOUPE DE POISSON DE LA MAISON
Rouille, croûtons, rapé, ail

LE DUO D’ANCHOIS DE LA MAISON ROQUE
Filet d’anchois à l’huile et vinaigre, poivrons rouges, œuf dur, persillade

LE POULPE
En carpaccio, légumes en pickel’s, herbes fraîches

LE FOIE GRAS DE CANARD
Mi-cuit au banyuls, sauce chocolat au pain d’épices, chutney du moment

L’OEUF MOLLET CROUSTILLANT
Velouté de champignons et chips de serrano

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LE POISSON DU JOUR DE L’ÉTAL À LA FAÇON DU CHEF
LES POISSONS DU JOUR (x2 sortes) FAÇON BOUILLABAISSE
Jus de Bouillabaisse, rouille et croûtons, pommes de terre fondantes
LA CÔTE DE COCHON TIRABUIXO SAUCE BANYULS

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CRÈME CATALANE DE LA MAISON AUX 6 SAVEURS
BRAS DE VENUS À LA VANILLE DE MADAGASCAR
PROFITEROLE GÉANTE

Vanille chocolat chaud

Menu Homard

En 3 services

79.00 €

BISQUE DE COUDE DE HOMARD À L’AIL NOIR

SALADE DE QUINOA AUX AGRUMES, PINCE DE HOMARD,

VINAIGRETTE À L’ORANGE

QUEUE DE HOMARD JUSTE RÔTI, ESCALIVADE, JUS DE VEAU

SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER

Menu Enfant

FILET DE POISSON FRAIS OU TENDERS DE POULET
(Frites ou pommes de terre à l’ancienne et escalivade)
CÔNE GLACÉ (vanille/chocolat) OU BRAS DE VENUS
12.50€

Les Desserts

CRÈME CATALANE MAISON AUX 6 SAVEURS 8.50€
CRÈME CATALANE GLACÉE 10.00€
BRAS DE VENUS À LA VANILLE DE MADAGASCAR 9.50€
PROFITEROLE GÉANTE, SAUCE CHOCOLAT 9.50€
BABA AU RHUM, CHANTILLY, MASCARPONE 9.50€
SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER 10.00€
DUO MANCHEGO ET BREBIS À LA TRUFFE 10.00€
IRISH COFFEE 12.50€

Les Glaces

PARFUMS :
Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Rhum Raisin, Nougat, Coco

SORBETS :
Mangue, Framboise, Abricot, Citron

2 Boules : 6.50€ | 3 Boules : 8.50€

 
DAME BLANCHE
3 boules vanille, chocolat chaud, crème sucrée vanillée
10. 50€ 
COUPE COLONEL
2 boules citron, vodka
12.50€  
Produits catalans Port-Vendres